フリードリンク付きパーティープラン大好評ご予約受付中!

お知らせ

お知らせ

賞味会

  1. 【第24回賞味会】日本のイタリアワインのパイオニア 林 茂氏と楽しむワインの夕べ
    リポート

    【第24回賞味会】日本のイタリアワインのパイオニア 林 茂氏と楽しむワインの夕べ

    早いもので今年最後の賞味会。 いいお天気にも恵まれました。 日本人初のイタリアン・プロフェッショナルソムリエ(AIS認定) 林茂先生がセレク…

    MORE
  2. 【第23回賞味会】第6回瀧川鯉橋落語の夕べ (演目:八五郎出世)
    リポート

    【第23回賞味会】第6回瀧川鯉橋落語の夕べ (演目:八五郎出世)

    台風15号が近づきお天気が心配されるなか、 『 第6回瀧川鯉橋落語の夕べ 』が無事開催されました! 今回の演目は『八五郎出世』です。 その昔…

    MORE
  3. 【第22回賞味会】飯倉亜希さんのカンツォーネを聴きながら
    リポート

    【第22回賞味会】飯倉亜希さんのカンツォーネを聴きながら

    台風6号が接近して、朝から雨の一日でしたが、 賞味会の時間にはなんとか雨もあがりほっとしました。 今回の賞味会は、シャンソニオア飯倉亜希さん…

    MORE
  4. 【第21回賞味会】淺草十一寸さんの手回しオルガン
    リポート

    【第21回賞味会】淺草十一寸さんの手回しオルガン

    夕方激しい雨と雷で少しお天気が心配されましたが、 賞味会の時間にはすっかり雨もあがり、賞味会も無事スタート。 100年以上の歴史のある手回し…

    MORE
  5. 【第19回賞味会】300年の歴史ある日本の伝統芸能『 林家花さんの紙切り 』
    リポート

    【第19回賞味会】300年の歴史ある日本の伝統芸能『 林家花さんの紙切り 』

    新春はじめの賞味会は『林家花さんの紙切り』です。 紙切りは300年も続く日本の伝統芸能。 もともと下足番の人たちが寄席としてはじめたそうです…

    MORE
  6. 【第25回賞味会】林家花さんの紙切り
    リポート

    【第25回賞味会】林家花さんの紙切り

    新春恒例の賞味会は、林家花さんの紙切りです。 紙切りは日本の伝統芸能で300年以上の歴史があります。 その歴史の中で女性の紙切りは花さんがは…

    MORE
  7. 【第18回賞味会】日本のイタリアワインのパイオニア『 林 茂氏と楽しむワインの夕べ 』
    リポート

    【第18回賞味会】日本のイタリアワインのパイオニア『 林 茂氏と楽しむワインの夕べ 』

    早いもので今年最後の賞味会となりました。 とても寒い一日でしたが、銀座イタリー亭の賞味会は 熱く盛り上がりました! 日本人初のイタリアン・プ…

    MORE
  8. 【第17回賞味会】『 第5回瀧川鯉橋落語の夕べ 』演目:だくだく
    リポート

    【第17回賞味会】『 第5回瀧川鯉橋落語の夕べ 』演目:だくだく

    9月下旬というのにまだまだ夏日の本日、 『 第5回瀧川鯉橋落語の夕べ 』開催されました! 今回の演目は『だくだく』です。 とある家に泥棒が盗…

    MORE
  9. 【第16回賞味会】林家 花さんの紙切り
    リポート

    【第16回賞味会】林家 花さんの紙切り

    記録的な猛暑のなか、第16回賞味会が開催されました! 今回の催し物は『林家 花さんの紙きり』です。 紙きりは300年の歴史ある日本の伝統芸能…

    MORE
  10. 【第15回賞味会】淺草十一寸さんの手回しオルガン
    リポート

    【第15回賞味会】淺草十一寸さんの手回しオルガン

    前回大好評だった、淺草十一寸(あさくさしばらく)さんによる手回しオルガンのミニ演奏会を開催。 料理では、第11回賞味会にも登場した、貴重なギ…

    MORE

RECOMEND

ホールスタッフ募集
ホールスタッフ募集
賞味会年間スケジュール
賞味会年間スケジュール
賞味会レポート
賞味会レポート
銀座イタリー亭寄席
銀座イタリー亭寄席

ARCHIVE

Reservation
レストランのご予約・お問い合わせ

貸切パーティ・各イベントのご相談承ります。お気軽にお問合せ下さい。

ご予約・お問合わせ
03-3564-237103-3564-2371

インターネットご予約

レストランのコンサルタント・料理教室の講師等のお問い合わせ:
株式会社 欧州商事 TEL.03-3564-237103-3564-2371
/FAX.03-3564-6884
求人のお問い合わせ:
TEL.03-3564-237103-3564-2371(担当:大中)
コース ワイン
ページトップヘ
インターネットご予約