フリードリンク付きパーティープラン大好評ご予約受付中!

お知らせ

お知らせ

【第26回賞味会】第7回 瀧川鯉橋落語の夕べ(演目:井戸の茶碗)

待ちに待った瀧川 鯉橋さんの真打報告会です!

会場はお祝いムードで包まれ、
終始和やかで楽しい会となりました。

さて、演目は、『 井戸の茶碗 』です。
今回も大盛況の賞味会となりました。

当店の賞味会も皆様のおかげで26回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。






毎回鯉橋さんのファンの方々であっという間に満席に。
お祝いにたくさんのお客様が駆けつけてくださいました。ありがとうございます!

瀧川 鯉橋(たきがわ りきょう)プロフィール

新潟県上越市出身。落語芸術協会会員。平成10年4月 春風亭鯉昇に入門、前座で鯉奴。平成14年6月 二ツ目昇進、改名して、瀧川鯉橋。趣味はお酒を飲むこと。新潟産の純米酒、ゑびすビールがお気に入り。

ブログ『七転び 八起きの末の ホンダラダ~』も好評。




自家製スモークのミスト サラダ添え



桜海老と白身魚のムースリーヌ
トリコロールのパッパルデッレ



タイラギ貝と九条ネギのソテー
トマトとケッパーのビネグレット



牛ヒレ肉のステーキ黒胡椒風味
プルチーニ茸のマルサラ酒ソース



自家製チーズケーキ
イチゴのアイスクリームを添えました


瀧川鯉橋 真打昇進披露公演スケジュール

・新宿広末亭 2012年5月1日~10日
・浅草演芸ホール 2012年5月11日~20日
・池袋演芸場 2012年6月11日~20日
・国立演芸場 2012年7月2日~10日
※詳細は各演芸場までお問い合わせください。


賞味会ギャラリー



銀座イタリー亭寄席の
開演前の店内はこんな感じです。





演目は、『 井戸の茶碗 』です。新しい着物もよくお似合いです。





本日の謎解きです!『銀座イタリー亭とかけて。。お気に入りの服と説く。。』
『その心は。。また来たい(着たい)』



記念の抜栓はもちろん鯉橋さん!
これからもがんばってください!


Menu

・自家製スモークのミスト サラダ添え
・桜海老と白身魚のムースリーヌ トリコロールのパッパルデッレ
・タイラギ貝と九条ネギのソテー トマトとケッパーのビネグレット
・牛ヒレ肉のステーキ黒胡椒風味 プルチーニ茸のマルサラ酒ソース
・自家製チーズケーキ
・パン
・コーヒー


Wine List

【スパークリングワイン】
・ロゼブルット グラスパロッサ
 ブドウ品種:グラスパロッサ85% ピノネーロ15%

【白ワイン】
・ラクリマ・クリスティ ヴェスーヴィオ DOC
 ブドウ品種:コータ ディ ヴォルベ 100%

【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2005
 ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!!

RECOMEND

ホールスタッフ募集
ホールスタッフ募集
賞味会年間スケジュール
賞味会年間スケジュール
賞味会レポート
賞味会レポート
銀座イタリー亭寄席
銀座イタリー亭寄席

ARCHIVE

Reservation
レストランのご予約・お問い合わせ

貸切パーティ・各イベントのご相談承ります。お気軽にお問合せ下さい。

ご予約・お問合わせ
03-3564-237103-3564-2371

インターネットご予約

レストランのコンサルタント・料理教室の講師等のお問い合わせ:
株式会社 欧州商事 TEL.03-3564-237103-3564-2371
/FAX.03-3564-6884
求人のお問い合わせ:
TEL.03-3564-237103-3564-2371(担当:大中)
コース ワイン
ページトップヘ
インターネットご予約