フリードリンク付きパーティープラン大好評ご予約受付中!

お知らせ

お知らせ

【第50回賞味会】サンシャイン松野 カントリーミュージックの夕べ ( ゲストミュージシャン:上原千穂 ヴァイオリニスト(フィドラー) &マーガレット智子(パインフィールドのマドンナ))

真冬のような寒さと小春日和が交互に訪れるようになり、
ここ数日はまさに三寒四温。
桜の開花宣言もまもなくです。

今回は第4回目となるサンシャイン松野さんによるカントリーミュージックのミニコンサートです。
50回記念の賞味会にふさわしい選曲で楽しませてくださいました。

当店の賞味会も皆様のおかげで50回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。




サンシャイン松野さん



上原千穂さん(左) とマーガレット智子さん(右)



サンシャイン松野 プロフィール

■1970年:カントリーバンド「ホームタウナーズ」Vo&Bass。
マネージャーとして宇崎竜童さんがサポートしていました。

■1971年:ビクターレコーディング(グアム島にて)

■1973年:元青い三角定規の高田真理とデュオグルーブ

「マザーコンピレックス」を結成、ビクターよりデビュー
三菱キャンターのコマーシャルソングを歌い好評につき2年間放送される。

■1980年:サンフランシスコにて、カントリーショー
テネシー州、ルイジアナ州、ケンタッキー州、名誉州民 受

■1996年:レイプライスとオーチャードホールで共演

■2003年~2007年:NHK「ラジオ深夜便」エンジョイカントリーに
レギュラーとして室町澄子さんと約3年間パーソナリティ

■2008年~2010年:ラジオ日本宮前ユキの「ミッドナイトカウボーイ」など、ゲスト出演。

■四谷三丁目、カントリーパブ「パインフィールド」オーナー
URL:www.sunshine-painefield.jp





シェフのおまかせ前菜盛り合わせ
田舎風パテ
ノルウェー産サーモンのマリネ
筍のペペロンチーノ
生ハムとフルーツゼリー
クリームチーズとポルト酒のディップ



蟹のラビオリ



蕗味噌香る鰆のアルフォルノ(*)
日向夏のクレマ
※)オーブン焼の意味



三元豚バラ肉と牡蛎のブラザート
蜂蜜とシェリーヴィネガーのソース
※新ゴボウのフリットをトッピングしました



ホワイトチョコレートのモネータ(*)と苺のムース
※)イタリア語でコインの意味


賞味会ギャラリー



今回は、ウェルカムドリンクと前菜を
先に頂きながらリラックスして
コンサートを楽しむスタイルです。



上原千穂さんソロでの演奏風景



客席を回りお客様とコミュニケーションを取りながら
楽しい演奏会となりました。



「スタッパーレ(乾杯)」の掛け声で抜栓
今回は2本5Lボトルを開けました!!
コルクは記念にプレゼント!





マーガレット智子さんの力強く伸びのある歌声に
お客様の手拍子も加わりコンサートも最高潮!
最後アンコール曲も披露してくださいました!


Menu

・シェフのおまかせ前菜盛り合わせ
 田舎風パテ / ノルウェー産サーモンのマリネ / 筍のペペロンチーノ
 生ハムとフルーツゼリー / クリームチーズとポルト酒のディップ
・蟹のラビオリ
・蕗味噌香る鰆のアルフォルノ 日向夏のクレマ
・三元豚バラ肉と牡蛎のブラザート 蜂蜜とシェリーヴィネガーのソース
・ドルチェ(ホワイトチョコレートのモネータと苺のムース)
・パン
・コーヒー


Wine List

【ウエルカムドリンク】
・バッファロートレース、スパークリングワイン、生ビール
 ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース

【白ワイン】
・フィアーノ ディ アヴェリーノ
 ブドウ品種:フィアーノ100%

【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2010
 ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!

RECOMEND

ホールスタッフ募集
ホールスタッフ募集
賞味会年間スケジュール
賞味会年間スケジュール
賞味会レポート
賞味会レポート
銀座イタリー亭寄席
銀座イタリー亭寄席

ARCHIVE

Reservation
レストランのご予約・お問い合わせ

貸切パーティ・各イベントのご相談承ります。お気軽にお問合せ下さい。

ご予約・お問合わせ
03-3564-237103-3564-2371

インターネットご予約

レストランのコンサルタント・料理教室の講師等のお問い合わせ:
株式会社 欧州商事 TEL.03-3564-237103-3564-2371
/FAX.03-3564-6884
求人のお問い合わせ:
TEL.03-3564-237103-3564-2371(担当:大中)
コース ワイン
ページトップヘ
インターネットご予約