フリードリンク付きパーティープラン大好評ご予約受付中!

お知らせ

お知らせ
  1. 【第49回賞味会】林家花さんの紙切り
    リポート

    【第49回賞味会】林家花さんの紙切り

    週末は西日本・九州では記録的な寒波が襲来し、 東京も厳しい寒さが続きます。 今回の料理は、オーナーシェフ折田浩の東京マイスター受賞記念 とし…

    MORE
  2. 【第48回賞味会】第14回瀧川鯉橋落語の夕べ(演目:里帰り)
    リポート

    【第48回賞味会】第14回瀧川鯉橋落語の夕べ(演目:里帰り)

    今年の秋は暖かくまだコートがいらない日が多く感じられます。 早いもので今年最後の賞味会となりました。 来年の賞味会50回記念にはお客様とお祝…

    MORE
  3. 【第47回賞味会】なつかよマリンバの調べ
    リポート

    【第47回賞味会】なつかよマリンバの調べ

    秋らしい晴天にめぐまれた一日でした。 毎回大好評のなつ&かよさんマリンバの演奏会も 今年で3回目となりました。 なつ&かよさんの息のぴったり…

    MORE
  4. 【第46回賞味会】苫米地義久 アルトサックスの夕べ」
    リポート

    【第46回賞味会】苫米地義久 アルトサックスの夕べ」

    関東地方もいよいよ梅雨が明け、連日猛暑が続きます。 今回初めての催し物、苫米地義久さんのミニコンサートで、夏の暑さを乗り越えていただければと…

    MORE
  5. 【第45回賞味会】第13回瀧川鯉橋落語の夕べ(演目:崇徳院(すとくいん))
    リポート

    【第45回賞味会】第13回瀧川鯉橋落語の夕べ(演目:崇徳院(すとくいん))

    今年の春は天気の悪い雨続きの日が多く、 5月に入ってからは連日の30度近くの夏日が続きます。 賞味会当日は曇り空で蒸し暑い一日でしたので、冷…

    MORE
  6. 【第44回賞味会】サンシャイン松野 カントリーミュージックの夕べ (ゲストミュージシャン:上原千穂 ヴァイオリニスト(フィドラー))
    リポート

    【第44回賞味会】サンシャイン松野 カントリーミュージックの夕べ (ゲストミュージシャン:上原千穂 ヴァイオリニスト(フィドラー))

    当日は全国的に晴天に恵まれ4月並みの暖かさでした。 ウェルカムドリンクと前菜を先に頂きながら、 和やかな雰囲気のなかでミニコンサートが開催さ…

    MORE
  7. 【第43回賞味会】林家花さんの紙切り
    リポート

    【第43回賞味会】林家花さんの紙切り

    この日の最高気温15度となり3月下旬ごろの陽気となり、 春を思わせるような温かい一日でした。 今年最初の賞味会は大人気の林家花さんの紙切から…

    MORE
  8. 【第42回賞味会】第12回瀧川鯉橋落語の夕べ( 演目:二番煎じ )
    リポート

    【第42回賞味会】第12回瀧川鯉橋落語の夕べ( 演目:二番煎じ )

    早いもので今年最後の賞味会となりました。 この日は、名優 高倉健さんが訃報のニュースや衆議院解散の発表など 大きな出来事があった一日でした。…

    MORE
  9. 【第41回賞味会】なつかよマリンバの調べ
    リポート

    【第41回賞味会】なつかよマリンバの調べ

    秋らしい晴天に恵まれた一日でしたが、 お昼ごろ震度5の地震があり、久しぶりにかなり揺れましたので、 怖い思いをされた方も多くいらっしゃったと…

    MORE
  10. 【第40回賞味会】飯倉亜希さんのカンツォーネを聴きながら
    リポート

    【第40回賞味会】飯倉亜希さんのカンツォーネを聴きながら

    白熱したワールドカップもようやく終わりましたが、 先週の台風8号が通過後から猛烈な暑さが続いております。 睡眠不足や暑さでやや疲れ気味という…

    MORE

RECOMEND

ホールスタッフ募集
ホールスタッフ募集
賞味会年間スケジュール
賞味会年間スケジュール
賞味会レポート
賞味会レポート
銀座イタリー亭寄席
銀座イタリー亭寄席

ARCHIVE

Reservation
レストランのご予約・お問い合わせ

貸切パーティ・各イベントのご相談承ります。お気軽にお問合せ下さい。

ご予約・お問合わせ
03-3564-237103-3564-2371

インターネットご予約

レストランのコンサルタント・料理教室の講師等のお問い合わせ:
株式会社 欧州商事 TEL.03-3564-237103-3564-2371
/FAX.03-3564-6884
求人のお問い合わせ:
TEL.03-3564-237103-3564-2371(担当:大中)
コース ワイン
ページトップヘ
インターネットご予約