フリードリンク付きパーティープラン大好評ご予約受付中!

お知らせ

お知らせ
  1. 2018年度 賞味会スケジュール
    年間スケジュール

    2018年度 賞味会スケジュール

    おいしいイタリア料理とワイン、趣向を凝らした催し物で毎回大盛況の賞味会です。 皆様お誘い合わせの上、お気軽にご来店ください。料理はフルコース…

    MORE
  2. 【第62回賞味会】第19回瀧川鯉橋落語の夕べ( 演目:百年目)
    リポート

    【第62回賞味会】第19回瀧川鯉橋落語の夕べ( 演目:百年目)

    今年は桜の開花も早く東京は桜が満開! 毎日暖かい日が続きます。 今回の演目は「百年目」。 お花見された方も多いと思いますがでしたでしょうか?…

    MORE
  3. 【第61回賞味会】林家花さんの紙切り
    リポート

    【第61回賞味会】林家花さんの紙切り

    新年最初の催し物は林家花さんの紙切りからスタートです 「紙切り」は下書きを全くせずに一筆書きの絵を描くように ひと続きにハサミで切っていく寄…

    MORE
  4. 【第60回賞味会】第18回瀧川鯉橋落語の夕べ( 演目:長屋の花見)
    リポート

    【第60回賞味会】第18回瀧川鯉橋落語の夕べ( 演目:長屋の花見)

    早いもので今年最後の賞味会となりました。 今年は4月7日(金)名古屋ゲートタワー店がオープンし、 イタリー亭としても話題の多い一年となりまし…

    MORE
  5. 【第59回賞味会】なつかよマリンバの調べ
    リポート

    【第59回賞味会】なつかよマリンバの調べ

    3連休は台風18号が日本列島を直撃しましたが、 その後は晴天が続きます。 毎回大好評!なつ&かよさんのマリンバのミニコンサート バリエーショ…

    MORE
  6. 【第58回賞味会】苫米地義久 アルトサックスの夕べ
    リポート

    【第58回賞味会】苫米地義久 アルトサックスの夕べ

    関東地方は梅雨明けが発表され、毎日酷暑が続きます。 賞味会当日の夕方には激しい雨が降り、お天気が心配されましたが 開催前にはすっかり雨も止み…

    MORE
  7. 【第57回賞味会】サンシャイン松野 カントリーミュージックの夕べ ( ゲストミュージシャン:上原千穂 ヴァイオリニスト(フィドラー))
    リポート

    【第57回賞味会】サンシャイン松野 カントリーミュージックの夕べ ( ゲストミュージシャン:上原千穂 ヴァイオリニスト(フィドラー))

    4月7日いよいよ銀座イタリー亭JRゲートタワー店が名古屋駅にオープンしました。機会がございましたらぜひご来店お待ちしています。 今回は第5回…

    MORE
  8. 【第56回賞味会】第17回瀧川鯉橋落語の夕べ( 演目:長屋の花見)
    リポート

    【第56回賞味会】第17回瀧川鯉橋落語の夕べ( 演目:長屋の花見)

    いよいよ満を持して、4月7日(金)名古屋ゲートタワー店がオープンします! 名古屋にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください! 東京ではいよいよ…

    MORE
  9. 【第55回賞味会】林家花さんの紙切り
    リポート

    【第55回賞味会】林家花さんの紙切り

    先週末は全国的に寒波が襲来し、 東京も10度を下回る厳しい寒さが続いています。 いよいよ今年4月、銀座イタリー亭JRゲートタワー店が 名古屋…

    MORE
  10. 【第54回賞味会】第16回瀧川鯉橋落語の夕べ( 演目:御神酒徳利)
    リポート

    【第54回賞味会】第16回瀧川鯉橋落語の夕べ( 演目:御神酒徳利)

    早いもので今年の賞味会も最後となりました 今年の秋は真冬並みの寒さが続き、 都心もようやく紅葉が見ごろを迎え始めました。 今回の賞味会は毎回…

    MORE

RECOMEND

ホールスタッフ募集
ホールスタッフ募集
賞味会年間スケジュール
賞味会年間スケジュール
賞味会レポート
賞味会レポート
銀座イタリー亭寄席
銀座イタリー亭寄席

ARCHIVE

Reservation
レストランのご予約・お問い合わせ

貸切パーティ・各イベントのご相談承ります。お気軽にお問合せ下さい。

ご予約・お問合わせ
03-3564-237103-3564-2371

インターネットご予約

レストランのコンサルタント・料理教室の講師等のお問い合わせ:
株式会社 欧州商事 TEL.03-3564-237103-3564-2371
/FAX.03-3564-6884
求人のお問い合わせ:
TEL.03-3564-237103-3564-2371(担当:大中)
コース ワイン
ページトップヘ
インターネットご予約