フリードリンク付きパーティープラン大好評ご予約受付中!

お知らせ

お知らせ

【第44回賞味会】サンシャイン松野 カントリーミュージックの夕べ (ゲストミュージシャン:上原千穂 ヴァイオリニスト(フィドラー))

当日は全国的に晴天に恵まれ4月並みの暖かさでした。

ウェルカムドリンクと前菜を先に頂きながら、
和やかな雰囲気のなかでミニコンサートが開催されました。

カントリーミュージックに日頃親しまれている方も
今回初めてという方にもカントリーミュージックの世界を
味わえる楽しいプログラムでした。

当店の賞味会も皆様のおかげで44回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。




サンシャイン松野さん



ヴァイオリニスト(フィドラー)
上原千穂さん




前菜5種盛り合わせ
スモークサーモン
鴨パストラミ
ミートパイ
米ナスのマリネとホタルイカ
生ハムのグリッシーニ



クリームチーズのラビオリ
新玉ねぎのクレーマとオリーブオイル



鰆のサルタート(*1)
春野菜のカポナータ(*2)
※1)サルタート=ソテーの意味
※2)軽いトマト煮



どんぐり黒豚"ととりこ豚"のアッロースト
カルボナーラソース
※「ととり」=韓国語でどんぐりの意味
どんぐりで飼育された豚です。



イタリー亭特製ガトーショコラ
カプチーノのアイスクリーム



サンシャイン松野 プロフィール

■1970年:カントリーバンド「ホームタウナーズ」Vo&Bass。
マネージャーとして宇崎竜童さんがサポートしていました。

■1971年:ビクターレコーディング(グアム島にて)

■1973年:元青い三角定規の高田真理とデュオグルーブ

「マザーコンピレックス」を結成、ビクターよりデビュー
三菱キャンターのコマーシャルソングを歌い好評につき2年間放送される。

■1980年:サンフランシスコにて、カントリーショー
テネシー州、ルイジアナ州、ケンタッキー州、名誉州民 受

■1996年:レイプライスとオーチャードホールで共演

■2003年~2007年:NHK「ラジオ深夜便」エンジョイカントリーに
レギュラーとして室町澄子さんと約3年間パーソナリティ

■2008年~2010年:ラジオ日本宮前ユキの「ミッドナイトカウボーイ」など、ゲスト出演。

■四谷三丁目、カントリーパブ「パインフィールド」オーナー
URL:www.sunshine-painefield.jp

賞味会ギャラリー



ゲストミュージシャンに
ヴァイオリニスト(フィドラー)
上原千穂さんをお迎えしました。





クラシックのバイオリンとカントリーミュージックの融合した
さまざまな音色を奏でてくださいました。



恒例の5リットル瓶の抜栓です!
男性でもなかなか力がいります!



上原千穂さん単独での演奏風景です。



お客様の席を回りながら演奏してくださいました。
さまざまに趣向を凝らした楽しい演出をありがとうございました。


Menu

・前菜5種盛り合わせ
 スモークサーモン/鴨パストラミ/ミートパイ
 米ナスのマリネとホタルイカ/生ハムのグリッシーニ
・クリームチーズのラビオリ 新玉ねぎのクレーマとオリーブオイル
・鰆のサルタート 春野菜のカポナータ
・どんぐり黒豚"ととりこ豚"のアッロースト カルボナーラソース
・ドルチェ(イタリー亭特製ガトーショコラ・カプチーノのアイスクリーム)
・パン
・コーヒー


Wine List

【ウエルカムドリンク】
・バッファロートレース、スパークリングワイン、生ビール
 ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース

【白ワイン】
・グネービアンコ
 ブドウ品種:シャルドネ40%、ペコリーノ30%、パッセリーナ30%

【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2010
 ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!

RECOMEND

ホールスタッフ募集
ホールスタッフ募集
賞味会年間スケジュール
賞味会年間スケジュール
賞味会レポート
賞味会レポート
銀座イタリー亭寄席
銀座イタリー亭寄席

ARCHIVE

Reservation
レストランのご予約・お問い合わせ

貸切パーティ・各イベントのご相談承ります。お気軽にお問合せ下さい。

ご予約・お問合わせ
03-3564-237103-3564-2371

インターネットご予約

レストランのコンサルタント・料理教室の講師等のお問い合わせ:
株式会社 欧州商事 TEL.03-3564-237103-3564-2371
/FAX.03-3564-6884
求人のお問い合わせ:
TEL.03-3564-237103-3564-2371(担当:大中)
コース ワイン
ページトップヘ
インターネットご予約