梅雨も明けて、30℃を越す猛暑日が続いております。
たいへん暑い中ご来店いただきありがとうございました。
昨年大好評だった飯倉亜希さんのミニライブを開催しました。
しっとりとした歌声とおいしい料理とワインを楽しみながら
楽しい時間を過ごすことができました。
一日の暑さと疲れも癒して頂けたでしょうか。
当店の賞味会も皆様のおかげで28回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
飯倉さんのミニライブ。
合計9曲を歌ってくださいました。
しっとりとした歌声が会場を包み込みます。
飯倉さんの笑顔が
会場を華やかにしてくれます。
オマール海老のバロティーヌ
サラダ仕立て
南瓜と赤ワインのリゾット
フォアグラ添え
徳島県産鱧のフリット
フルーツトマトのケッカーソース
牛モモ肉のタリアータ
バルサミコソース
夏野菜のグリル添え
自家製ガトーショコラ
オーナーシェフの折田です。猛暑が続く一日でしたが
ご来店頂きまことにありがとうございました。
飯倉亜希さんの歌の世界お楽しみいただけましたでしょうか。
賞味会ならではの料理や催し物そしてお客様との交流が
この会の魅力でもあります。次回の賞味会もぜひ楽しんで
いただければ大変うれしく思います。
次回は、9月18日(火)
『 瀧川鯉橋落語の夕べ 』です。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
次回の賞味会もお楽しみに!
黒のロングドレスで登場!
飯倉さんの世界に引き込まれます。
食前4曲、食後4曲披露して下さいました。
ラストはアンコールも!!
音響の田島さんが音にもこだわりました。
ライブの臨場感も楽しんで頂けましたか?
急遽催し物に参加要請(?!)に驚くお客様
いつかサプライズ出演が実現するかもしれません?!
恒例のイル・グリージョの栓抜です。
お客様もだんだんとコツをつかまれてきたようです。
栓が抜き終わると、会場が盛り上がります。
・南瓜と赤ワインのリゾット フォアグラ添え
・徳島県産鱧のフリット フルーツトマトのケッカーソース
・牛モモ肉のタリアータバルサミコソース 夏野菜のグリル添え
・ドルチェ(自家製ガトーショコラ)
・パン
・コーヒー
・ロゼ ブルット グラスパロッサ
ブドウ品種:グラスパロッサ85% ピノネーロ15%
【白ワイン】
・グネー・ビアンコ
ブドウ品種:シャルドネ40%、ペリコーノ30%、パッセリーナ30%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!
たいへん暑い中ご来店いただきありがとうございました。
昨年大好評だった飯倉亜希さんのミニライブを開催しました。
しっとりとした歌声とおいしい料理とワインを楽しみながら
楽しい時間を過ごすことができました。
一日の暑さと疲れも癒して頂けたでしょうか。
当店の賞味会も皆様のおかげで28回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo120717_top01.jpg)
飯倉さんのミニライブ。
合計9曲を歌ってくださいました。
しっとりとした歌声が会場を包み込みます。
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo120717_top02-226x300.jpg)
飯倉さんの笑顔が
会場を華やかにしてくれます。
飯倉亜希プロフィール
埼玉県蕨市出身、武蔵野音大声楽科卒業。その後、劇団四季研究所に入所し、芝居、ダンス声楽法など舞台の基礎を学ぶ。現在は都内のライブハウスでシャンソン、カンツォーネを中心に演奏活動している。
⇒ オフィシャルブログ「飯倉亜希のひとりごと」
埼玉県蕨市出身、武蔵野音大声楽科卒業。その後、劇団四季研究所に入所し、芝居、ダンス声楽法など舞台の基礎を学ぶ。現在は都内のライブハウスでシャンソン、カンツォーネを中心に演奏活動している。
⇒ オフィシャルブログ「飯倉亜希のひとりごと」
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo120717_01.jpg)
オマール海老のバロティーヌ
サラダ仕立て
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo120717_02.jpg)
南瓜と赤ワインのリゾット
フォアグラ添え
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo120717_03.jpg)
徳島県産鱧のフリット
フルーツトマトのケッカーソース
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo120717_04.jpg)
牛モモ肉のタリアータ
バルサミコソース
夏野菜のグリル添え
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo120717_05.jpg)
自家製ガトーショコラ
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo120717_top03.jpg)
オーナーシェフの折田です。猛暑が続く一日でしたが
ご来店頂きまことにありがとうございました。
飯倉亜希さんの歌の世界お楽しみいただけましたでしょうか。
賞味会ならではの料理や催し物そしてお客様との交流が
この会の魅力でもあります。次回の賞味会もぜひ楽しんで
いただければ大変うれしく思います。
次回は、9月18日(火)
『 瀧川鯉橋落語の夕べ 』です。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
次回の賞味会もお楽しみに!
賞味会ギャラリー
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo120717_04.jpg)
黒のロングドレスで登場!
飯倉さんの世界に引き込まれます。
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo120717_05.jpg)
食前4曲、食後4曲披露して下さいました。
ラストはアンコールも!!
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo120717_06.jpg)
音響の田島さんが音にもこだわりました。
ライブの臨場感も楽しんで頂けましたか?
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo120717_03.jpg)
急遽催し物に参加要請(?!)に驚くお客様
いつかサプライズ出演が実現するかもしれません?!
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo120717_02.jpg)
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo120717_01.jpg)
恒例のイル・グリージョの栓抜です。
お客様もだんだんとコツをつかまれてきたようです。
栓が抜き終わると、会場が盛り上がります。
Menu
・オマール海老のバロティーヌ サラダ仕立て・南瓜と赤ワインのリゾット フォアグラ添え
・徳島県産鱧のフリット フルーツトマトのケッカーソース
・牛モモ肉のタリアータバルサミコソース 夏野菜のグリル添え
・ドルチェ(自家製ガトーショコラ)
・パン
・コーヒー
Wine List
【スパークリングワイン】・ロゼ ブルット グラスパロッサ
ブドウ品種:グラスパロッサ85% ピノネーロ15%
【白ワイン】
・グネー・ビアンコ
ブドウ品種:シャルドネ40%、ペリコーノ30%、パッセリーナ30%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!