3連休は台風18号が日本列島を直撃しましたが、
その後は晴天が続きます。
毎回大好評!なつ&かよさんのマリンバのミニコンサート
バリエーションに富んだ楽曲でとても楽しい演奏会となりました。
当店の賞味会も皆様のおかげで59回目を迎えることになりました。
ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
次回の賞味会は、11月15日(火)「瀧川鯉橋落語の夕べ」です。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
秋をイメージした赤い衣装の
(左)NATSUさん、(右)KAYOさん。
マリンバ独特の重低音でパワフルな演奏と
軽快な楽しいトークで盛り上げてくれました
"イル・グリージョ"は灰色の意味
高貴なイメージを表現するため
ラベルの方が先に出来たそうです
マグロのブレザオラ風
スズキのソテー
蕎麦の実とワイルドライス添え
大分県山香牛のアッロースト
インカのめざめのピューレ添えマスタードソース
山香牛のラグーソース自家製ピーチ
*ピーチはパスタの一種です
マスカルポーネのジェラートと
巨峰のジェラティーヌ
全日本司厨士協会東京地方本部江東支部主催で行いました
ホテルイースト21の大善様よりご挨拶です
どちらがなつさんとかよさんか分かりますか?(笑)
演奏にはマレット(バチ)を使用綿巻き、
毛糸巻きの2種類を使い分けて独特の音色を作ります
至近距離での演奏は迫力です!
ライブ感いっぱいのコンサート!
掛け声は「スタッパーレ!」イタリア語で栓を抜くという意味です。
5リットル瓶の抜栓を体験できるのはイタリー亭だけ
ぜひご来店ください!
・スズキのソテー 蕎麦の実とワイルドライス添え
・大分県山香牛のアッロースト
インカのめざめのピューレ添え マスタードソース
・山香牛のラグーソース 自家製ピーチ
・マスカルポーネのジェラートと巨峰のジェラティーヌ
・パン
・コーヒー
・プロセッコ トレヴィーゾ DOC
ブドウ品種:グレラ種100%
【白ワイン】
・ラスーラ・カタラット BIO
ブドウ品種:カタラット100%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2011
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!
その後は晴天が続きます。
毎回大好評!なつ&かよさんのマリンバのミニコンサート
バリエーションに富んだ楽曲でとても楽しい演奏会となりました。
当店の賞味会も皆様のおかげで59回目を迎えることになりました。
ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
次回の賞味会は、11月15日(火)「瀧川鯉橋落語の夕べ」です。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo170919_top02-290x300.jpg)
秋をイメージした赤い衣装の
(左)NATSUさん、(右)KAYOさん。
マリンバ独特の重低音でパワフルな演奏と
軽快な楽しいトークで盛り上げてくれました
Natsu & Kayoプロフィール
2006年1月に結成。ドライブとパンチの効いたダイナミックなプレイ。
クラシックや、ラテン、Jazz、アフリカ音楽などの息のあった2人で1台のマリンバを演奏する。
今までに、オペラシティ、日本テレビ、三茶De大道芸、東京丸の内、上野公園へブンアーティストイベントなど各地イベントに参加し好評を得ている。その他の活動として、老人ホーム、デーケアセンター、保育園などでも演奏活動中。
NATSU:高波 奈津
桐朋学園大学音楽学部打楽器科卒業。1997年 アフリカはガーナにリズムとダンスを学びに3週間滞在。そこで出会ったガーナ人の教授に推薦され、アメリカのウエストバージニア大学、大学院に入学。3年間その恩師の元でアフリカ音楽を学ぶ。2001年 帰国、後はソロマリンバ、アフリカンアンサンブルとして各イベント、アースデーなどで演奏活動中。大学在学中、マリンバで世界的に有名な安倍圭子氏、パーカッションを小林美隆氏に師事。最近では、JAZZにもはまり、プロVibraphone奏者 出口辰治氏、大井貴司氏よりアドリブを学ぶ。
KAYO:田村 佳代子
都立芸術高等学校音楽科卒業。桐朋学園大学音楽学部打楽器科卒業、同研究科終了。クラシック音楽を中心にパーカッション&マリンバ奏者として活動中。主にオーケストラやマリンバ、パーカッションアンサンブルのメンバーとして各地で演奏し好評を得ている。なつかよでは主にベースを担当。1999年から2002年までくらしき作陽音楽大学教育学部で講師を務め、現在は東京音楽学院西日暮里校でマリンバの講師を務める。パーカッションを小林美隆氏、佐野恭一氏、松倉利之氏に、マリンバを安倍圭子氏、藤井むつ子氏に師事。
★マリンバ・デュオ なつかよの公式ホームページ★
natsukayo.web.fc2.com/
直近のスケジュールも掲載されていますのでぜひチェックしてみてください。
2006年1月に結成。ドライブとパンチの効いたダイナミックなプレイ。
クラシックや、ラテン、Jazz、アフリカ音楽などの息のあった2人で1台のマリンバを演奏する。
今までに、オペラシティ、日本テレビ、三茶De大道芸、東京丸の内、上野公園へブンアーティストイベントなど各地イベントに参加し好評を得ている。その他の活動として、老人ホーム、デーケアセンター、保育園などでも演奏活動中。
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo170919_top03.jpg)
NATSU:高波 奈津
桐朋学園大学音楽学部打楽器科卒業。1997年 アフリカはガーナにリズムとダンスを学びに3週間滞在。そこで出会ったガーナ人の教授に推薦され、アメリカのウエストバージニア大学、大学院に入学。3年間その恩師の元でアフリカ音楽を学ぶ。2001年 帰国、後はソロマリンバ、アフリカンアンサンブルとして各イベント、アースデーなどで演奏活動中。大学在学中、マリンバで世界的に有名な安倍圭子氏、パーカッションを小林美隆氏に師事。最近では、JAZZにもはまり、プロVibraphone奏者 出口辰治氏、大井貴司氏よりアドリブを学ぶ。
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo170919_top04.jpg)
KAYO:田村 佳代子
都立芸術高等学校音楽科卒業。桐朋学園大学音楽学部打楽器科卒業、同研究科終了。クラシック音楽を中心にパーカッション&マリンバ奏者として活動中。主にオーケストラやマリンバ、パーカッションアンサンブルのメンバーとして各地で演奏し好評を得ている。なつかよでは主にベースを担当。1999年から2002年までくらしき作陽音楽大学教育学部で講師を務め、現在は東京音楽学院西日暮里校でマリンバの講師を務める。パーカッションを小林美隆氏、佐野恭一氏、松倉利之氏に、マリンバを安倍圭子氏、藤井むつ子氏に師事。
★マリンバ・デュオ なつかよの公式ホームページ★
natsukayo.web.fc2.com/
直近のスケジュールも掲載されていますのでぜひチェックしてみてください。
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"イル・グリージョ"は灰色の意味
高貴なイメージを表現するため
ラベルの方が先に出来たそうです
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo170919_01.jpg)
マグロのブレザオラ風
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo170919_02.jpg)
スズキのソテー
蕎麦の実とワイルドライス添え
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo170919_03.jpg)
大分県山香牛のアッロースト
インカのめざめのピューレ添えマスタードソース
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo170919_04.jpg)
山香牛のラグーソース自家製ピーチ
*ピーチはパスタの一種です
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/event_photo170919_05.jpg)
マスカルポーネのジェラートと
巨峰のジェラティーヌ
賞味会ギャラリー
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo170919_01.jpg)
全日本司厨士協会東京地方本部江東支部主催で行いました
ホテルイースト21の大善様よりご挨拶です
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo170919_04.jpg)
どちらがなつさんとかよさんか分かりますか?(笑)
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo170919_03.jpg)
演奏にはマレット(バチ)を使用綿巻き、
毛糸巻きの2種類を使い分けて独特の音色を作ります
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo170919_07.jpg)
至近距離での演奏は迫力です!
ライブ感いっぱいのコンサート!
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo170919_05.jpg)
掛け声は「スタッパーレ!」イタリア語で栓を抜くという意味です。
![](http://www.ginza-italytei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/gallary_photo170919_06.jpg)
5リットル瓶の抜栓を体験できるのはイタリー亭だけ
ぜひご来店ください!
Menu
・マグロのブレザオラ風・スズキのソテー 蕎麦の実とワイルドライス添え
・大分県山香牛のアッロースト
インカのめざめのピューレ添え マスタードソース
・山香牛のラグーソース 自家製ピーチ
・マスカルポーネのジェラートと巨峰のジェラティーヌ
・パン
・コーヒー
Wine List
【スパークリングワイン】・プロセッコ トレヴィーゾ DOC
ブドウ品種:グレラ種100%
【白ワイン】
・ラスーラ・カタラット BIO
ブドウ品種:カタラット100%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2011
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!